青春榜样有约|张敏:勿忘初心,方得始终

时间:2017-05-17浏览:983

成长记录袋:

Name:张敏

Sex:女

Hobby:男

Come from:15建工二

Position:工商管理系全媒体中心主任

荣誉档案:

2015-2016优秀小干事

2015-2016 新闻宣传班优秀学员

2015-2016中侨“英语杯”二等奖

2016-2017学校二等奖学金

2016-2017优秀团干、优秀志愿者

Individual Resume:

长发及肩,看起来瘦瘦小小的样子。古典的圆框眼睛,也遮挡不住她狡黠的双眼中散发出来的灵动。她是工作中认真的值得我们敬佩的全媒体中心主任,但她也是生活中傲娇的女王大人。她,就是来自15建工二班的张敏。

In the study life:

她认为,五四优秀团干的奖项的设置,对于我们来说与其说是是一种奖励,倒不如说是一种鼓励。它是在激励我们,还应该更努力一点,我们做的还不够。

作为一名学生会的一员,不论你是干部还是干事,最重要的一点都是要学会负责,对自己负责,对自己的工作负责。只有这样,你才能做到对他人负责,才能真正认真得去对待你的工作。

未来,对于我们来说,不应该是虚无缥缈的东西,它是实实在在存在的。所有,我们更要把误好现在,从现在开始努力,未来,你才能成为你想要成为的人。

In the life:

或许是骨子里的文艺细胞作怪吧,生活中的她,也是个文艺范儿十足的人。她喜欢写作,当某天心血来潮时,也就是传说中的灵感到来的时候,那真的是挡也挡不住啊。所以呢,像她这般细腻的人啊,应当是有很多的随笔涂鸦吧。也或许会有着自己某种特殊的小癖好,类似收藏精致的本子之类的。

In the emotional life:

每个人,总会在对的时间里,遇上那个对的人。

所以,为了那个对的人,我们应该把最好的自己留给最好的那个人。

这是她对情感的态度。很认真,也很诚挚。

她说,在大学的这段时光里,最大的收获就是真挚的友谊。正是因为有了那一群可爱的朋友们,才让我们觉得,大学生活很圆满。

相信每个人的身边,总有那么几个犯傻逗你开心的二货吧。

不管怎样,珍惜现在,让我们一同勿忘初心,方得始终!