党委书记 平杰

时间:2017-06-23浏览:6751

党委书记、政府督导专员、副校长平杰:主持党委工作,分管党务和党建工作、思想政治工作、干部工作、监督依法办学、校园大安全、党政协同、统战、工会、妇委等工作;分管部门:组织(统战)部、党委宣传部、党政办公室、党委教师工作部、教师发展中心;协管部门:人事处;联系单位:食品药品学院。

平杰,男,上海嘉定人,汉族,中共党员,研究生学历,教授,博士生导师,上海中侨职业技术学院党委书记。

曾任上海科技大学体育部党支部书记、上海大学体育部副主任、主任,上海市教委体育卫生艺术科普处处长。历任上海体育学院副院长,中国中学生体育协会副主席,国家教育部中小学体育教学指导委员会副主任委员,上海市学校国防教育协会主席,上海市大学生体育协会副主席,上海市学校体育教育督学,上海市排球协会副会长。兼任上海市学校卫生保健协会副会长,国家科技部专家数据库成员,国家教育部学位评审专家。