经管学院党总支部勉励参加高级党校培训班学员

时间:2019-05-14浏览:473

2019年是新中国成立70周年,是全面决胜小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是实现“十三五”规划攻坚之年。本学期,我院向学校高级党校培训班输送学员46名,均是各班精挑细选的班级骨干,为勉励我院参加高级党校培训班的学员,增强政治意识、不忘初心、牢记使命,我院党总支部书记石成玉老师于514日晚勉励全体学员,要利用在学校党校学习的机会进一步掌握党的基本知识和优良传统,懂得党员的权利和义务,坚定马克思主义信仰,树立为共产主义事业奋斗终身的理想信念。要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,并对全体学员并提出了殷切希望和严格要求:把加入党组织作为政治立场和政治信仰的坚定选择,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,要树立和践行中国共产党人的价值观,处处率先垂范,不忘初心,牢记使命。