当前位置:首页  党建动态

党员结对献爱心 精心引导助成长

时间:2019-11-20浏览:122设置

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实提升主题教育实际成效,发挥党员的先锋模范作用,促进党组织和广大党员更好地融入学院中心工作、融入师生需求,20191120日建筑工程学院举办教师党员与学生结对仪式,仪式由学院直属党支部书记江雪标老师主持。

结合前期深入新生群体开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈交流,学院党支部决定学院教师党员与新生确立结对帮扶关系。仪式伊始,由党支部书记江雪标老师为大家介绍结对活动的具体内容,大一新生热依曼·居马代表全体被帮扶新生表达了对老师的感激之情,表示会积极主动、勤奋学习,不辜负老师们的关怀和期望。

此次结对帮扶活动是深化学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措之一,也是实现学校学院以及学生长远发展的需要:通过结对活动充分发挥了党员的先锋模范作用,让党员和帮扶对象双方合力向前,祝愿本次教师党员与学生一帮一结对帮扶活动,能够开花结果,取得实效。

文章来源:建筑工程学院通讯员: