网上在线招生咨询进行时,我校吹响招生工作号角!

时间:2020-03-28浏览:587

根据集团董事长指示,加强疫情防控期间线上招生工作的力度,28日全天学校依托东方网平台进行专科层次招生网上在线咨询,校长陈晓斌亲自挂帅,招生办公室、宣传部、学生处、教务处、就业办公室相关负责人及教师在线为考生进行答疑咨询,为确保疫情期间考场考试正常,陈校长会同罗宁副校长、信息中心、招办对对全校标准化考场进行了调试和检查。陈晓斌校长强调,招生工作是学校的重中之重,招生是生命线!今年受疫情影响,不确定因素增加,收疫情防控工作影像,根据市教委指示精神,取消了线下咨询活动,期望相关职能部门尽早谋划,也请全体教职员工多多关心,众志成城,确保顺利完成今年任务!截止下午4点,在线平台上已有700余人次进行了在线咨询交流。广大学生和家长主要针对招生政策、专业情况、招生优先录取、就业分配情况、往年录取分数线、住宿条件、学费进行了线上咨询。接下来招生办公室将组织相关老师通过学校网站、微信、QQ在线等网上通道,持续提供在线咨询交流,为广大考生提供咨询服务。