食品学院召开学习“四史”和加强师德师风学习动员会

时间:2020-06-15浏览:472

14 ,食品学院以视频会议的形式召开了有关党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习教育。并对即将开展的师风师德培训进行学习动员。会议由食品学院直属党支部书记唐斌主持,参加培训的教师参会。

为深入学习习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,加强教师对“四史”的学习,厚植爱国情怀进一步提升师德素养,推动我校师德建设常态化长效化,学校组织教师参加由中国教育干部网络学院组织实施的“厚植爱国情怀涵育高尚师德,加强新时代教师队伍建设”专题网络培训。对此食品学院也对参训教师进行了学习动员,唐斌书记强调了培养优秀师德师风的重要性,要求各位教师严肃认真参训,吴酉芝院长也对各位参训教师提出认真看待,积极学习的学习要求。