当前位置:首页  党建动态

建筑工程学院、信息机电学院联合召开2020届毕业生返校工作推进会

时间:2020-06-28浏览:15设置

为保障疫情防控期间毕业生返校工作稳定有序,6月28日上午,建筑工程学院、信息机电学院联合召开2020届毕业生返校工作线上推进会。信息机电学院党总支书记刘群老师、建筑工程学院直属党支部书记江雪标老师及两个学院返校工作小组全体成员参加会议。

建筑工程学院直属党支部书记江雪标老师详细解读了2020届毕业生返校工作方案,重点对毕业生返校工作日程安排、任务分解、毕业手续办理等内容进行了说明分别就毕业生疫情防控、党团组织关系转接、毕业证书发放、就业、费用结算、图书归还、校园卡回收、校园安全等工作进行了布置。

信息机电学院党总支书记刘群老师强调疫情期间毕业生返校工作的重要性和关键点,对如何落实好毕业生返校工作提出要求希望大家要严格按照疫情期间返校安全规定,两个学院之间加强配合,协同办公,确保各项工作落实到位,责任到人,务必精细做好学生返校各项工作要充分发挥对学生的人文关怀,本着细心、关心、热心的工作态度,指导学生办好毕业手续,顺利离校。

会议最后,全体参会师生针对返校日当天方案的各项流程进行了深入讨论以确保返校工作顺利有序的进行通过本次线上毕业生返校工作推进会议,明晰了2020届毕业生这段时间应该完成的工作,为2020届的毕业生顺利毕业做出了精准的指导。相信在老师的认真准备精心安排之下,2020届毕业生能安全返校,顺利毕业,为自己的大学年画上一个圆满的句号

  


文章来源:建筑工程学院通讯员:
返回原图
/