当前位置:首页  新闻中心

2020年秋季部分省份线下招生咨询会开启

时间:2020-07-24浏览:68设置

在集团董事长关心和支持指导下。今年上海中侨职业技术大学秋季线下招生咨询工作全面启动。由于今年疫情影响,2020年秋季招生工作在部分城市开启线下咨询。7月24日上午第一批展开线下招生咨询四川省、辽宁省分别在成都、沈阳两地展开。校长陈晓斌教授,副校长管琰琰教授分别带队走访第一批线下咨询会城市,今年四川省的招生计划比较多,校长陈晓斌教授带队走进校园,走访四川省高中进行实地对接。

四川省第十三届招生线下咨询会现场:

副校长管琰琰带队参加辽宁省线下咨询会:

秋季招生第二批线下招生咨询会也即将开始,党委书记平杰教授将带队前往郑州参加河南省招生咨询会,副校长罗宁教授带队前往江西参加江西省线下咨询会,副校长张瑜教授将带队前往广东参加广东省招生咨询。欢迎广大考试咨询和报考上海中侨职业技术大学!


文章来源:上海中侨职业技术大学通讯员:
返回原图
/