当前位置:首页  师生风采

乘风破浪扬帆起航| 护理与健康学院举行本科新生“院长见面会”

时间:2020-09-16浏览:224设置


 914日,护理与健康学院在7号楼208举行首届本科新生院长见面会。护理与健康学院教学督导,本科学院辅导员以及2020级新生参加了此次见面会。


会上,院长向新生简单介绍了学院的情况同学们,作为护理与健康学院的一员,需重视细节,提出功夫在细节,成败在细节的教导。作为新时代的大学生,需要保持好奇心,保持热爱,坚持行动,秉乘行胜于言的原则,认真对待人生仅有的大学生活,磨练意志,锤炼能力,展示自我,成为对社会有用的新时代青年。

晚饭后,罗宁副校长,张捷院长及学院领导班子深入本科新生宿舍,亲身体验学生日常住宿,倾听学生意见,关怀学生发展,就学生提出的各种疑惑及问题,给予解答,提示同学们宿舍安全重于泰山,希望新生能在护理与健康学院度过有意义有价值的大学四年。


文章来源:护理与健康学院通讯员:
返回原图
/