政务公开栏

关于成立学校国际论证工作领导小组的通知

时间:2022-03-23浏览:302

各部门单位:

为贯彻落实国家本科职业教育改革发展实施意见,进一步提高学校国际化办学水平,建立完善学校办学质量保障体系,经校长办公会研究决定,成立学校国际论证工作领导小组。成员名单如下。

组长:霍佳震、平杰

副组长:刘淑芸

成员:呼玉山(重大办)、王凌、胡雅楠(国际交流处)、李强(教务处)、钱波(招生办)、朱范鑫(学工处)、郑淑臻(人事处)、孙明霞(财务处)、马俊(党政办)、谢之君(外语)、张炳达(经管)、孔锦(艺术)、张捷(护理)、黄立新(智能)、赵欣(信息)、吴酉芝(食品)、朱小利(建工)、陈银侨(继教)。

技术指导:陈于丹

办公室主任:马俊(兼)

成员:王凌(国际交流处完成部分任务)胡雅楠(国际交流处)、王金萍(外语学院)、张崴(外语学院)。

上海中侨职业技术大学

2022年3月22日