当前位置:首页  新闻中心  热点新闻

金山区区委书记来校调研指导疫情防控工作

时间:2022-05-12浏览:10设置

5月12日下午,上海市金山区区委书记刘健一行到中侨大学调研指导疫情防控工作,并慰问在校师生代表。

平杰书记代表严健军董事长和霍佳震校长及全体师生对区委、区政府一直以来对学校发展的关心和支持表示感谢。学校坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,在市教育系统和金山区疫情防控领导小组的坚强领导下,在学校董事会直接指导关心下。根据上海市委书记李强作出的“高校优先级”防疫要求,严格落实“四方责任”,在金山区政府、张堰镇政府、区教育局党工委、区公安局、区民防办、区国安局、区食药监局、区农委、区经信委等部门的指导支持和关心下,学校防疫工作领导小组一线指挥,靠前指挥,成立了16个工作专班,各二级学院建立了相应的工作小组,坚决做到“守土有责、守土尽责、守土有为”,截至目前成为全市65所高校中的12所“无疫”高校之一,当下正值学校严格准封闭管理阶段,全校师生按照上级部署的要求,进一步落实各项任务,为打赢大上海保卫战作出中侨大学的贡献和力量。

刘健书记对我校疫情防控工作给予充分肯定,希望学校继续巩固来之不易的抗疫成果,要切实守住校门,确保校园“金身不破”;要加强关心关爱学生的工作力度;要抓住社会复工复产契机,进一步重点落实毕业生就业工作。区委、区政府感谢中侨大学抗疫一线的同志们,大家为守住校园“干净”作出了贡献。针对学校现阶段遇到的困难,将认真研究、为促进学校高质量发展创造环境和条件。

金山区区委办主任张伟东、张堰镇党委书记施文权,镇长李芳等陪同调研,中侨大学副校长周晓芳、罗宁和学校疫情防控工作专班成员参加调研。


文章来源:上海中侨职业技术大学通讯员:
返回原图
/