上海中侨职业技术大学赴安徽六安技师学院开展合作交流活动

时间:2023-03-09浏览:371

为深化长三角区域一体化合作,推动革命老区振兴发展。根据国务院《关于新时代支持革命老区振兴发展的意见》,3月6日至8日中侨大学新型技师学院、创新创业学院与金山区人力资源社会保障局一行赴安徽省六安市霍邱县、叶集区进行调研交流。上海市就业促进中心副主任赵晓云,金山区人社局党组成员、副局长徐佳,六安市人社局副局长李小天等参加调研。

金山区人社局、中侨大学一行来到了六安技师学院参观了校园环境、实验实训设施等。与六安技师学院就护理专业、无人机专业等专业建设及招生、就业创业、职业技能培训等方面进行了深入的探讨交流,共同探索创新创业、技能提升以及人才培养工作。

支持革命老区发展是中央赋予上海的光荣任务,也是中侨大学义不容辞的社会责任。下一步,学校将立足实际,找准发力点,认真谋划,精准对接,与六安技师学院达成对口合作协议,充分发挥两校优势,促进优势互补、互惠互利、共谋发展。