最近更新

中国工程院“新时期我国职业教育发展战略及实施推进研究”课题组来我校调研

时间:2023-03-09浏览:352

3月9日下午,中国工程院“新时期我国职业教育发展战略及实施推进研究”课题组来校调研。党委书记平杰、副校长刘淑芸、副校长黄立新、教务处处长刘玉平、产学研工作管理处处长魏鹏、就业创业中心主任关睿、食品药品学院院长吴酉芝、教师代表信息工程学院罗宁以及智能制造学院王兆卫参加会议。会议由党委书记平杰主持。

会上,由中侨大学党委书记平杰致欢迎辞并介绍学校基本情况,课题组调研承接单位上海工程技术大学工程教育发展研究中心常务副主任王迪、高等教育研究所副所长赵军分别对工程教育发展研究中心的职能属性和此次调研目的作了说明。双方就新形势下我国职业教育如何高质量发展进行讨论交流。会后,一同走访参观了智能制造学院实验室等教学环境。