荣誉成果

我校《基础摄影》入选国家教育部“十四五”职业教育国家规划教材

时间:2023-05-18浏览:122

近日,教育部公布了首批“十四五”职业教育国家规划教材名单,马俊主编的教材《基础摄影(第三版)》成功入选。

入选首批“十四五”职业教育国家规划教材是学校学科实力和教师教学水平的重要体现,是学校办学自信的重要支撑。同时也是学学校多年来高度重视专业建设、课程建设和教材建设,积极开发高质量教学资源,大力推进“课程思政”,所取得的一项国家级标志性成果。

今后,学校将不断加大教材培育建设工作力度,充分发挥教材建设在提高人才培养质量中的基础性作用,进一步提高教材编写质量,力争编写出更多能适应新时代技术技能人才培养新要求,服务经济社会发展、产业转型升级、技术技能积累和文化传承创新的国家级规划教材。