校党委书记陈俊傲看望寒假留校学生

时间:2016-02-04浏览:201

在新春佳节即将来临之际,党委书记陈俊傲看望了寒假留校学生,认真倾听他们的心声与建议,并代表集团和学校为他们送上节日的问候与祝福。团委书记朱范鑫、学生资助中心关睿及就业办陈佳政等陪同慰问。

24日晚,陈俊傲书记一行,来到了留校学生宿舍看望慰问寒假留校学生。陈书记向同学们表达了节日问候,并详细了解同学们留校的原因、寒假期间的工作和生活安排以及面临的具体困难。在了解到留校学生中有不少是来自贵州、云南、甘肃、湖南等偏远地区,寒假在外兼职勤工俭学时,陈书记鼓励同学们克服困难,努力学习,同时也注意劳逸结合。陈书记嘱咐学生假期要注意安全。希望留校同学之间加强交流,互相帮助,增进感情,共同成长进步。陈书记还向留校学生赠送了新春礼包,并祝愿同学们猴年心想事成、吉祥如意,愉快过好寒假,过一个有收获、有意义的春节。

点击查看原图

此次慰问是我校传统资助项目“冬季送温暖”系列活动之一,在市教委、集团和学校的大力支持下仍将开展各项活动,切实让留校大学生过一个快乐祥和的春节。