中侨学院对接张堰联动发展,共谋“十三五”再谱新篇

时间:2016-02-28浏览:132

中侨学院二期建设列入金山区“十三五”发展规划。中侨与张堰镇联动发展形成共识,共同推进学校二期建设、大学生科创基地建设、区域化党建及文明创建。

2016年是“十三五”开局之年,也是中侨学院融入金山实现跨越式发展的关键一年。226日下午,我校与张堰镇围绕中侨学院的二期建设规划、大学生科创基地建设、区域化党建及文明创建等工作开展深入交流,形成良好共识。会议务实高效,为进一步推动中侨学院与张堰镇联动发展奠定坚实基础。钟美龙、吴丙章、郭建新、潘海英、盛东等镇领导,严红娟、蒋志明、陈俊傲、卓丽环等校领导及校、镇相关职能部门负责人参加会议。

目前,中侨学院二期建设已列进金山区“十三五”规划重点项目之一,也是张堰镇“十三五”发展的重点项目。中侨学院落户张堰一年半,金山与张堰分享到了大学教育资源的成果,支撑了地区经济社会各项事业发展。会议明确了,要进一步加强双方优势和资源的整合、开发和利用,促进双方共建、共享和共进,联动发展。要继续放大中侨学院落地张堰后产生的积极效应;进一步加快推动中侨学院二期建设;深化区域化党建的各项任务;集中优势资源服务好大学生地方创业就业;协同推进“张堰镇创‘全国文明镇’、中侨学院创‘市文明单位’”双目标的顺利实现。

新学期初,校、镇积极沟通对接,形成发展共识,坚定发展决心,深化合作形式,明确责任落实,为“十三五”发展开启良好局面,也为确保各项工作顺利推进奠定坚实基础。

点击查看原图点击查看原图点击查看原图