致达集团副总裁徐民富先生来校调研

时间:2016-03-03浏览:613

今年年初,致达集团人事调整,徐民富先生正式担任集团副总裁。3月1日下午,徐民富先生上任以来首次来校调研工作并实地参观了应用艺术系实训基地和汽车实训基地,深入了解学校办学发展情况。

徐民富一行在艺术系主任侯雨豪的陪同讲解下,参观了艺术系实训基地,了解艺术系的发展规模,对艺术系的发展给予积极评价。他谈到自己过去曾是一名教师,有过多年成人教育学校校长的经历,对教育事业依旧有着特殊感情。他非常高兴能够来中侨看一看,给人非常随和的印象,参观调研过程中多次叮嘱不要影响老师和学生们上课,看看就好。

徐民富先生还参观了汽车实训基地,对基地内几辆致达集团捐赠给机电工程系的实训用车也有很深的印象。参观结束后,徐民富先生还与校领导进行了交流。

此次来校调研,既是他履新后走访集团所属单位的实际行动,也表达了集团领导对中侨学院发展的深度关心支持。