中华儿慈会理事长助理周德英一行来校考察商洽项目捐助

时间:2016-03-03浏览:518

32日上午,中华儿慈会理事长助理周德英老师带着商相芹等慈善企业家专程从北京来我校考察交流,商洽项目捐助。执行董事严红娟、财务处处长周仁凤参与了接待。

双方围绕加强合作,给学生提供更好的学习环境为主题,通过对学校基本情况的介绍,分析民办学校的教学情况等内容进行交流。会上,针对我校毕业生的就业情况以及就业方向和形势进行了展开,了解学校对于就业工作的想法和理念。其中,双方就我校开设的护理专业(老年护理专业)进行的就业前景、硬件设施等情况进行了深入了解与讨论,围绕该专业建设交换了意见。此外,双方就捐赠学校一套高级数字影院设备和一批图书达成意向,并表示将继续推进“助学西部”项目,让更多西部孩子受益,到中侨来上大学。

当天下午,周德英一行返回北京着手落实后续捐赠事宜。