张堰幼儿园来我校开展踏青活动

时间:2016-03-15浏览:134

315日上午,阳光明媚,气候宜人,是个适合外出踏青的好日子。一群来自张堰幼儿园的小朋友们在年级组长唐老师和班主任的带领下来到中侨学院开展踏青游。由综合办公室的陈老师、少儿艺术专业的李老师和王老师,还有一群热情洋溢的学生们一同迎接他们的到来。

活动分成两部分,一批跟随带队老师和艺术系的学生参观校园。可爱活泼的孩子们第一次看到如此开阔的场地和美丽的校园,都显得十分兴奋,似乎周围的一切事物都能吸引他们的注意力。而另一批则跟着老师前往艺术系实训室参观,并开展丰富多彩的趣味小游戏,让小朋友们能马上融入其中,玩的不亦乐乎。

活动结束后,孩子们都有些依依不舍,纷纷表示如果有机会还想来中侨学院。同时张堰幼儿园的老师们也希望以后能与中侨学院开展更多的亲子活动,达到寓教于乐的目的。

通讯:陈佳集摄影:洪禹、俞菲菲