13级学院优秀毕业生风采-唐宇鑫

时间:2016-03-29浏览:1353

唐宇鑫担任13级计算机网络班班长,平时能较严格要求自己,遵守校规校纪。协助辅导员老师完成班级的管理工作,如班级考勤工作。督促班级同学树立正确的学习态度,加强专业知识的学习,提高学习成绩。

在生活上,他崇尚质朴的生活,并养成了良好的生活作风,与同班同学、朋友保持良好的关系;在学习上,他不仅学习了所需要完成的专业知识,也在空闲之余学习了更深层次的知识,但是这些只是书本知识,想把这些知识完全运用到实践工作之中想必也是需要一点时间的。在工作上,他积极的加入各种社团活动,不但锻炼了自己的交际能力,广交人脉,还深刻的感受到团队合作的精神以及凝聚力;在思想上,他积极向党组织靠拢,参加了系中级党校和学院高级党校的学习,并获得结业证书。通过认真学习党章和党的知识,进一步提高了思想政治觉悟,更加坚定了共产主义信念,决心长期接受党组织考验。

唐宇鑫同学积极向上,热爱生活,开朗乐观,待人友好。从刚开始的稚嫩大学生,还对任何事情都处于迷茫状态的他,到现在有了自己奋斗的目标,有了自己的梦想。在大学三年,他明白了这三年不仅要完成自己的学业,还要有自己的梦想,与人交往的方式。从大一入校就知道玩耍,到大会去图书馆看看有用的书籍,这对他来说就是一种改变。现在他处于走出学校,步入社会的一种状态,这是一个必经的过程,相信他会调整好自己的心态,以乐观积极向上的态度面对这个过程,因为他心里一直记着这样一句话“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”,相信他会做的更好。(编辑:刘群)