13级学院优秀毕业生风采-程丽丽

时间:2016-03-29浏览:832

在思想上,程丽丽同学特别注重思想的发展和成熟,积极要求进步向党组织靠拢,在大一期间向学校递交入党申请书,成为入党积极分子一员。认真学习党章和党的理论知识,时刻以党员标准严格要求自己,拥护党的路线、方针和政策,树立了正确的世界观、人生观、价值观。

在工作上,程丽丽同学在校期间曾担任副班长,负责学生的考勤。她尽职尽责,认真完成老师布置的任务,做到有始有终,对违反纪律的同学敢于大胆指出。她是老师的得力助手,老师把任务交给她,从不推卸,尽她自己最大的努力完成任务。

在课堂上,程丽丽同学上课认真听讲,下课认真完成老师布置的作业,不懂就问,从不拖拉作业。处处严格要求自己,起到模范带头作用。

在生活上,注重个人卫生,与寝室同学和睦相处,建立了深厚的友谊,并且利用课余时间培养兴趣爱好,积极参加班级学校组织的活动。

大学在校期间,程丽丽同学在学习、工作和生活中均取得了一定的成绩,实践了一名当代大学生应达到的要求,为日后深入社会更加独立的工作和生活奠定了良好的基础。但是金无足赤,人无完人,程丽丽同学还有很多需要改正的地方,务必继续虚心好学,不断完善自己充实自己。早日实现人生目标,回报祖国、回报社会。(编辑:刘群)