13级学院优秀毕业生风采-赵小芳

时间:2016-03-29浏览:840

回首赵小芳的三年大学时光,有成功也有失败,有渴望也有放弃。她不断的挑战自己,充实自己。

她在思想道德上,有良好的道德素养,和积极向上的政治思想,刚入学就提交了入党申请书,在2015年取得高党结业证书。赵小芳遵纪守法,爱护及关心公共财产,团结他人。

她在学习上,热爱并积极学习。多次取得校奖学金。并多次参加比赛,比如说炎培计划和星光大赛。在技能方面,她也取得了较多的证书。比如JAVA三级证书,上海计算机一级,全国计算机一级,BAPPVQC国际认证。

赵小芳在生活上,为人热情大方,诚实守信,乐于助人,有良好的组织能力,积极参与各种活动。她在系学生会担任生活部部长,并在14级刚入学时担任14级计算机应用班的辅导员助理。

她在社会实践上,曾今去做过家教及话务员等等,良好的接触社会,适应社会。

通过这三年的学习和实践,相信赵小芳在之后的生涯中,也会秉承如今的人生态度,努力奋斗,努力地提高自身的素质和修养,提高工作的能力,克服缺点和不足。相信,她会是一名优秀的毕业生。(编辑:刘群)