13级上海市优秀毕业生风采-王亚军

时间:2016-03-29浏览:824

13级数字媒体班王亚军同学任班级副班长兼团支部书记,曾任机电信息系学生会学习部部长、学院院启光社组织部部长,自入学以来就一直努力学习,在学习上毫不放松, 不断增强自身的专业知识。她的各科成绩都能保持优良,并且认真完成老师布置的课堂任务以及课后作业,对自己的专业始终秉持着认真、踏实、负责的态度,得到多数任课老师的好评。目前依然在积极报考各类证书,增强自身的能力。

在生活上,她也积极参加各类志愿者活动以及院系举办的各类活动,寒暑假期间还主动参加社区的志愿者服务活动,将每一次的活动都当作是锻炼的机会,工作脚踏实,认真配合。

王亚军同学始终保持着积极向上的心态,虚心求教,成绩优良,严于律己。能够做到平时严格要求自己,对每项工作都认真负责的完成,更不会无故缺席任何一项工作,并且思想上积极向党组织靠拢,经过一直不懈的努力,已经成为了一名预备党员。事实证明她能够妥善的处理好学习和工作之间的关系。

她认为只有不断的适应时代的发展,跟上时代的步伐,不断的去扩充自身的知识储备,才能提高自身的修养。在不断追求进步的同时,王亚军同学还时刻记得自己还是一名学生,这样才能在同学们中起到良好的规范带头作用,团结同学,互帮互助,努力学习,做好工作。才能利用自身的优势帮助同学们全面发展、共同进步。(编辑:刘群)