“青春中侨”2016年上海中侨学院青年联合会集体活动隆重举行

时间:2016-04-01浏览:688

41日,上海中侨职业技术学院青年联合会在吕巷水果公园举办了“青春中侨”2016年青年教师集体户外活动。此项活动得到了学校领导、工会及青年老师的大力支持。校常务副校长卓丽环教授、工会副主席周珍珠、财务处处长周仁凤及7035周岁以下的青年教师参加活动。活动由校青年联合会会长、学生处处长蒋成浩组织并主持。

点击查看原图

天公作美,一周来难得的晴天为此次活动提供了保障。青联会的各位委员及工会小组的组长为此次的活动献计献策,许多青年教师也付出了辛勤的劳动。团委书记朱范鑫提前联系好了吕巷水果公园的场地,并搭建好活动用的帐篷;工会小组组长魏秋秋提供了活动中的所有奖品并在活动前一天采购好所有食材,提前在家加工装盒,夜晚只休息了5个小时就赶到了活动场地;就业办陈佳政为了能让大家吃到正宗柴火饭,不断翻炒做出了香喷喷的农家菜饭;艺术系唐斌和机电系李祎为了活动设计了许多有趣的游戏环节;后保处王诚晓、教务处夏斌、图书馆岳建梅、学生处刘霞等青年老师提前到达活动场地一起布置安排各项准备活动;工会小组组长顾幽雅也为此次活动做了大量筹划准备工作。

点击查看原图

活动在中午12:00正式开始,蒋成浩会长首先对参与准备活动的各位老师表示感谢,指出35岁以下的教师有127人,是一支中坚力量,希望青年老师支持和参与校青联今后举办的各项活动。卓丽环副校长作了重要讲话,鼓励青年教师敢闯敢拼,学校会为青年教师们提供更好的发展空间,希望青年教师能做好教书育人和科研等工作。

点击查看原图

此次活动以户外野炊、烧烤、踏青、赏花为主,青年老师们从繁忙的工作中暂时脱离出来,在大自然中感受到了春天的气息,都纷纷表示会以更加饱满的状态去迎接未来的挑战。