信息技术系举办移动开发实战训练营

时间:2016-04-09浏览:53

为了增强学生对移动开发技术的认识,提升移动端游戏软件开发制作能力,经过前期酝酿后筹备,信息技术系与上海景格公司于48日起免费为有兴趣的同学举办移动开发实战训练营,利用3天时间为学生进行游戏开发方面的专题培训,快速掌握游戏制作全过程。

信息技术系和上海景格公司都十分重视此次培训。景格公司派了3位年轻的拥有丰富实战经验的项目工程师前来给同学们进行真正的游戏开发拓展实战演习,培训吸引不少学生主动报名参加。

48日当天,培训的机房教室里座无虚席,学生们对参加此次培训热情非常高涨。短期培训,打破平时常规的上课格局,老师亦师亦友,和学生们边玩边学习。

俗话常说做一行爱一行,反之亦然,爱一行就去做一行!这句话在游戏业更是不变的真理了。游戏从业人员基本上都是从玩游戏开始,对这一行业产生了浓厚兴趣,这也是使游戏从业人员成为工作狂的不二法则。参训学生们通过实战,把自己当作一名真正的从业人员,可以创造属于自己的一款游戏作品,并且拥有真正的实战经历。

整个培训还制定了周密的考勤以及奖励机制,每个环节每个阶段都将采取严格的评分制度,鼓励每位学生发挥自己的最大创造力想象力制作出自己满意的游戏程序,最终作品优秀的将有一定的奖励。

信息技术系根据行业发展趋势对未来信息人才的需求组织此次培训活动,希望通过训练达到最终培养出社会需要的人才的目的。此次培训是信息技术系与上海景格公司深化校企合作的方式之一,也是适应市场需求,探索人才培养的新方式新途径。(记者:刘群)