责任落实,共创平安校园

时间:2016-04-28浏览:63

4月22日,我校举行安全生产责任签约仪式,校党委书记陈俊傲分别与各个二级单位书记和各部门负责人签约,认真贯彻市教委的工作部署,落实学校安全生产责任,
    陈俊傲书记要求全体老师,特别是二级单位书记和各部门负责人一定要坚持科学发展和安全发展理念,牢固树立安全生产“底线”思维和“红线”意识,坚决落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”要求。建立健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管”安全生产责任体系,完善制度,定期考核。履行安全管理职责,组织开展各类整治和安全检查,排查解决安全领域突出问题,消除事故隐患。切实加强校园安全稳定,保持安全受控,确保不发生重特大及有严重社会影响的校园安全事故。
    会上,后勤保卫处副处长顾吉轶认真传达学习了上海市教委文件和会议精神,并结合学院实际做好各方面工作的布置。