陈俊傲等同志参加市民办高校第二期中青年干部培训班学习

时间:2016-05-12浏览:367

59日下午,上海市民办高校第二期中青年干部培训班开学典礼暨中心组学习在上海师范大学举行。校党委书记陈俊傲、副书记管琰琰参加本期中青班学习并分别任该班党支部书记和副班长。

开学典礼由市教委民办教育管理处处长何鹏程主持。上海杉达学院吴秋耘、上师大天华学院党委书记韩晓玉分别以学员代表和选送单位代表在会上进行交流发言。市教卫工作党委副书记沈炜出席活动并作开班动员讲话。

典礼结束后,华东政法大学党委书记曹文泽在中青班作了题为《坚持道路自信 坚持问题导向 牢牢掌握高校意识形态工作领导权和主动权》的报告,强调了党要加强对高校意识形态的领导。

参加本期中青班的学员主要为上海各民办高校70、80后中青年干部。中青班顺利开班,旨在更好地服务上海教育改革发展和民办高校新形势,培养素质优良的民办高校党政管理人才。