工商管理系勇夺男子篮球赛冠军,2016年院阳光体育联赛落幕

时间:2016-05-26浏览:394

5月24日下午, 我院2016年阳光体育大联赛随着男子篮球联赛决赛的结束而落下帷幕。工商管理系摘取此次篮球赛的桂冠、艺术系荣获亚军、机电与信息联队荣获季军。

点击查看原图

参加本次比赛的有金融贸易系、工商管理系、外语系、应用艺术系、机电信息系、食品系、成教院。参赛队在为期三周的时间里展开分组循环赛、淘汰赛角逐桂冠。比赛期间,不仅有精彩的比赛,还有精彩的各类节目助兴表演,如校健美操队啦啦操、艺术系的啦啦操、舞龙队的舞龙表演等,让比赛处处都精彩。本次比赛由学院体育运动委员会主办,基础教学部体育教研室承办,教务处、学生处、团委共同协办。

点击查看原图

据悉,本年度我院阳光体育大联赛倡导“我运动、我健康、我快乐、我进取”的运动意识,赛程精彩、赛项丰富,除了此次篮球比赛,此前还举办了乒乓球、足球等比赛。借由体育联赛,组委希望这些活动能够激发学生对体育运动的热爱,助推我院体育活动的发展,提升校园体育文化氛围望比赛能带给学生阳光心态、健康的体魄、积极进取的生活态度

(黄良平)