张堰镇党委书记施文权一行来校考察

时间:2017-03-08浏览:1697

37日下午,张堰镇党委书记施文权及江海平、莫惠华、沈永华、徐邑等张堰镇党内外人士来校考察,并于中侨学院党内外人士围绕“推进教育产业发展,培育文教小镇魅力”进行座谈,研究推进区域共建工作。会议由校党委书记陈俊傲主持。

施文权书记一行考察了中侨学院护理与健康学院和应用艺术系学生实训基地,对学校推进现代职业人才培养,提高教育教学水平给予肯定和支持。又来到学校金山农民画大师工作室与中侨学院党政领导班子及其他教师代表见面座谈。

近年来,中侨学院与张堰镇在多方面多层次建立深化合作,形成“项目化,常态化,制度化”。张堰镇关心中侨学院的申本工作,支持中侨学院近、中、远期发展,希望中侨学院为张堰建设“文教特色小镇”献计献策。双方进一步探讨交流了资源开放共享、职业技能培养、大学生创业等方面的合作,推进中侨学院建设成为开放大学和终身大学。