青春榜样有约|钱佳晨:劈开水浪 拼搏向前

时间:2017-05-17浏览:1032

题记:如果惧怕前面跌宕的山岩,生命就永远只能是死水一滩。

一个真诚、自信、进取的阳光男孩——钱佳晨。他,来自15级工商管理系造价三班。担任班级团支书的同时还担任系学生会组织部副部长。

工作情况:他作为班级团支书,在工作中积极配合班委开展各项活动,工作中始终认认真真,把自己的工作做的井井有条。冷静采纳同学们好的建议和意见,严格要求自己,认真踏实。

学习情况:他本着“一分耕耘,一分收获”的理念,并以积极向上的心态,勇于拼搏,提高自己的学习技能。

生活方面:他说他爱游泳,游泳训练就像是一个追求完美的过程。压力即动力,因为想要获得胜利,你就只能做到最好,不能半途而废。

在问及大学生应该怎么规划自己的生活时?他这样说:“学习固然重要,但是身心和身体健康都很重要,所以可以在休闲时间有适当的体育锻炼,如果还有时间的同学可以在空闲时间去做兼职,在积累社会经验的同时,又有一些资金可以让自己更充裕,何乐而不为呢,但前提是绝对不能把学业落下。”

他的故事,未完待续…