青春榜样有约|洪玉吉子:文活力,艺精彩

时间:2017-05-17浏览:701

舞台上,她是魅力十足的dancer。舞台下,她是亲切随和的学姐。在大学的工作和生活中,激情和动力仿佛是逐渐褪色的,她表示兴趣是引导。她是15级工商管理系物流1班的洪玉吉子,现担任文艺部部长。

提到文艺部部长,人们都会想到欢快乐曲的律动。第一次见她,很明显地感到她身上散发出的艺术气息,仿佛身体里蕴藏着一个随乐而动的精灵,一触即发。她说,锻炼自己和对舞蹈的热爱是她加入学生会文艺部的初衷。面对一开始所有的不熟悉,她选择坚持,一步一个脚印到最后,她成为文艺部的部长;带着她的干事们参加活动、排练节目,她说,最让她印象深刻的大概就是准备迎新晚会的节目吧!因为时间上的冲突,她必须处理很多不可意料的问题,面对部员的请假,更多的只能是理解。正是这种热情,她在工作生活中和朋友相处,总能收获快乐,也正是这种快乐,让她一直对工作、生活保持那份持久的积极性。同样,我们特别能感受到她对生活、工作的满足感和依赖感。

她说,大学最幸福的事就是遇见了那一群可爱的人,临近毕业了,她想对她的小干事们说:“虽然我排练的时候会很严肃也会批评你们,但是在我眼里你们就是最棒的,你们的努力我都看在眼里,我从来没有在心里划分部长和干事之间的距离,有时候我可能会很忙忙到不能顾忌你们每个人,但是你们和我说的每句话每条意见和建议我都会认真去听,希望我在你们心里是个维护你们的大姐姐而不是严厉的部长,更希望你们再努力点,带好下一届文艺部,爱你们!

能歌善舞,享受艺术;广结良友,追求快乐;公私分明她一丝不苟;知人善用,探寻高效;面对未来,坚定不移