建筑工程学院在校第七届大学生职业生涯规划大赛中喜获佳绩

时间:2018-05-29浏览:514

2018年5月29日由校团委、学生处、就业创业中心主办,大学生职业生涯发展协会协办的届大学生职业生涯规划大赛在图文信息中心二楼报告厅举行。

本次大赛得到了广大学生的高度关注和热情参与。经过初赛和复赛的层层选拔,共有10名选手进入决赛。比赛中每位选手充分展示了自己的职业规划内容,展现了个人的职业能力。涉及德语老师、人力资源总监、工程造价师等数个行业与岗位,表现出良好的职业素养与临场应变能力,每一个职业都散发着青春与理想的气息;每一个创意都孕育着创新和梦想的希望;每一个项目都充满着热爱和坚守的力量。

建筑工程学院邹琳、张清雪、许张燕三位同学晋级参加了本次决赛,她们的职业生涯规划设计作品整体结构完整、逻辑清晰、条理清楚、详略得当、重点突出,在展示过程中思路清晰,得到在场评委嘉宾老师和同学们的一致好评,最终邹琳获一等奖,张清雪获二等奖,许张燕获三等奖。