不忘初心 继往开来

时间:2018-07-02浏览:568

经管学院学生会干部换届面试

2018年6月28日下午4点在3号楼313经济与管理学院学生会办公室开展了分团委学生会换届面试及总结会,由党总支副书记郭骏老师、分团委书记李玲老师、大一辅导员、学生会主席团和学生会部分干事参加。

会议开始由郭骏老师对上一年度学生会工作进行了总结,希望未来的学生会干部能够在其位、谋其政、担其责,并携手合作,把经管学院分团委学生会越办越好,希望他们不负老师和同学的期待,努力工作,力争上游。

其次由李玲老师做总结会结尾,希望所有未来的新一届学生会干部可以保持自己的初心,做好每一件事情,坚持到底,从中得到属于自己有价值的财富

换届选举正式开始,按之前抽签的顺序,干事们先进行自我介绍,评委就其发言内容和竞选目标进行相对应的提问,每个参加竞选的同学都热情洋溢地讲述了自己一年的学生会经验并就学生会未来提出了自己的想法,本届选举秉着“公平,公正,公开”的原则

希望每一位在场的同学都可以不忘初心,无论结果如何,始终保持着一份对学生会的热爱继续生活学习和工作。