【志愿者精神】张堰镇文体中心向我校经管学院赠送锦旗

时间:2018-07-18浏览:569

711日下午,2017学生军训期间,张堰镇文体中心党支部书记时育红和文体中心宋丹萍两位同志来到中侨学院经济与管理学院,将一面“志愿在社区,学子展风采”的锦旗送到经管学院党总支书记石成玉老师手中,对我院分团委学生会为张堰镇文化体育工作上提供志愿者服务表示感谢。

近两年,张堰镇文体中心一直把我院作为提供志愿服务的联系点,长期为我们提供参与社会实践的平台,在2017-2018学年提供了包括张堰“国家文明镇”揭牌仪式志愿者活动、张堰镇文化艺术节开闭幕式志愿者活动,使我院学生能够更多的接触社会,认识社会,并在过程中不断提升自我、超越自我。

当然,在志愿服务中,有困难和风雨,每次活动的背后,离不开同学们的默默付出和学校的大力支持。在张堰国家文明镇揭牌仪式的彩排和正式活动中,同学们在室外接近冰点的温度,坚持了数个小时。在许许多多的志愿活动背后,有老师们组织和提供后勤保障的身影。

锦旗鲜红,印证了志愿者们奉献、友爱、互助、进步的精神,让我们为积极参与志愿志愿服务的他们点赞,也感谢张堰镇文体中心对我们一直的支持。

照片拍摄:丁雅斌

文稿编辑:杨华