提升科研能力,助力为老服务

时间:2019-10-24浏览:709

10月24日,我校护理学院陈诺、李程等同学在陈君彦副院长、曹雪楠老师、郭帆老师的带领下参加第二届上海高校养老类专业学生社会实践项目中期汇报会,顺利通过中期答辩。

据悉,上海高校养老类专业建设服务平台为提高养老类专业人才培养质量,通过项目训练实现学生内涵发展,发现和培养一批在养老专业中有作为、有潜力的优秀人才,特设立高校养老类专业学生社会实践项目立项去年8月,经过项目申报和答辩,我校护理学院肖雨欣、徐承妍、王晓雯等同学在蓝花红老师指导下的三个项目在众多项目中脱颖而出,均获立项,其中肖雨欣同学团队的《对上海市医养结合模式实施情况的调查与探索》,徐承妍同学团队的《居家养老现状与需求调研——以上海静安区为例》获批重点项目。在校生获得上海市级重点项目是罕见的,在我校也不多见。

相信通过此类活动,能够提升护理师生的科研能力,助力为老服务。