当前位置:首页  新闻中心

金山区张堰镇领导来我校开展教师节慰问活动

时间:2020-09-08浏览:13设置

在第36个教师节来临之际,2020年9月7日下午,金山区张堰镇党委书记施文权等领导赴我校开展教师节慰问活动,向我校全体教职工致以真诚的祝福和诚挚的问候,并与校领导座谈。校长陈晓斌、副校长寇新建、副校长罗宁、副校长管琰琰以及相关职能部门出席活动。

座谈会上,陈晓斌校长对我校2020年秋季开学疫情防控安排、2020年秋季招生和学生就业等相关情况进行汇报,衷心地感谢张堰镇领导班子对学校教师的关心和照顾,对学校发展的大力支持。在开学之际,学校将携手张堰镇政府,高度重视电信诈骗等问题,共筑平安张堰,并积极认真响应金山区创建文明城市号召,做好文明宣传教育工作,助力金山区文明城市创建。

张堰镇党委书记施文权在听取我校有关情况的汇报之后,对我校的教育教学工作表示充分的肯定和大力的支持,并对我校给予厚望,希望今后我校不断探索创新,做好本科层次职业教育,为张堰镇教育事业添砖加瓦。


文章来源:上海中侨职业技术大学通讯员:
返回原图
/