深入学习贯彻五中全会精神 奋进新时代开启新征程

时间:2020-11-04浏览:277

为了更好的学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,114日中午,食品药品学院于6号楼304召开了全体党员会议,认真传达并学习了党十九届五中全会精神。本次会议由食品药品学院直属党支部书记吴酉芝老师主持。

十九届五中全会实事求是的对“十四五”的规划和2035远景目标的指导思想、遵循的原则和主要目标做了全面的谋划,提出了高质量的规划、高质量的目标、高质量的要求。习近平总书记强调,“十三五”以来,全面深化改革取得重大突破。“十四五”时期我国将进入新发展阶段,改革又到了一个新的关头。

会议结束后,食品药品学院直属党支部书记吴酉芝强调要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,强化责任担当,打好“十三五”收官战,高起点谋划并实现“十四五”良好开局,推动教学质量发展,为贯彻新发展理念、构建新发展格局作出新的更大贡献。全体党员一致表示,“在即将到来的‘十四五’,要传承红色基因,继承革命文化,创新传播手段和方式,立足本职岗位,讲好食品药品故事,为中华民族伟大复兴提供源源不绝的精神动力,汇聚奋进新征程的磅礴力量。”