【校企合作】校企携手谋发展,合作双赢育人才 --与上海乐尤网络科技有限公司召开校企合作洽谈会

时间:2020-11-06浏览:478

为加强校企合作、产教融合,共同探索人才培养新模式,1131000,信息与机电学院和上海乐尤网络科技有限公司的校企合作洽谈会在9号楼306会议室召开,校长罗宁、信息与机电学院党政班子,上海乐尤网络科技有限公司总经理黄晨,校企负责人王海斌等相关人员出席会议。

上海乐尤网络科技有限公司位于上海市普陀区交通路4711301室,注册资本金为100万人民币,成立于2019年,目前公司的主要经营范围是从事网络科技、计算机技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,计算机系统集成,动漫设计,电脑图文设计、制作,设计、制作各类广告,计算机网络工程,电子商务,计算机、软件及辅助设备的销售。

会上,罗宁代表学校对上海乐尤网络科技有限公司一行的来访表示热烈欢迎,他介绍了我校的办学定位、专业设置、产教融合和在大数据、人工智能背景下高职院校转型发展以及人才培养的情况。

黄晨总经理表达了与我校开展产教融合、校企合作的意愿,介绍了上海乐尤网络科技有限公司近年的发展情况以及未来的战略部署,并着重介绍了公司在打算与学校进行校企合作共建等方面的一些探索和思考。

双方与会人员对校企合作的途径、形式、内容等进行了探讨,并达成初步共识。信息与机电学院要抓紧与上海乐尤网络科技有限公司就合作具体事宜制定方案,以学生就业、课程优化等为切入点,积极主动与企业联系,尽快实现联合培养,努力构建双方合作办学、合作育人、合作就业、合作发展的新机制,以更好地为学生服务,为企业服务。

此次交流加深了校企双方的了解,为双方实现资源共享、优势互补、共同发展打下了坚实的基础。