金山区民政局养老骨干研修班于护理与健康学院开班

时间:2020-11-07浏览:743

为促进金山区养老服务事业健康有序发展,不断提高养老机构从业人员整体素质,加强养老服务队伍建设,提升养老机构服务质量,促进养老服务向科学化、专业化、标准化发展,2020年11月7日9时,由上海市金山区民政局和上海中侨职业技术大学护理与健康学院共同承办的“金山区民政局长护险护理骨干研修班”开班仪式在我院举行。出席开班仪式的领导有上海市金山区民政局副局长吴丽梅、金山区民政局养老服务科科长张哲、中侨职业技术大学护理与健康学院张捷院长及曹雪楠副院长。共有来自全区35所养老机构的97位护理骨干参加了本次培训班。开班仪式由副院长曹雪楠主持。

开班仪式正式举行

培训由金山区民政局副局长吴丽梅致开班词。吴副局长表示,本次培训目的,旨在进一步提升金山区养老机构服务技能,提高相关护理人员服务质量,更好地满足广大老年人的养老服务需求,促进金山区养老服务业发展。

随后张捷院长表示养老产业作为中国朝阳产业,肩负着为中国老年人提供幸福晚年的使命,学院作为护理人员的教育和输出园地,有义务为金山区养老机构护理人员的技能提升提供路径,为金山区卫生事业输送人才。这不仅有利于体现学院价值,更为学院提升提供了现实依据和实践经验,希望通过此次培训,为学院可持续发展提供支持,为提高金山区养老管理和服务水平贡献力量。