【携笔从戎尽义务,参军报国励青春】又是一年送兵时,信息工程、智能制造学院17名新兵光荣入伍

时间:2021-03-20浏览:214

为了响应国家号召

又一批青年背负着理想

扛起了保卫祖国的责任

加入了绿色军营

今年春季征兵,信息工程、智能制造学院报名参军的学生经过严格的体检检查和政治考核,光荣入伍的17名优秀青年,是从众多适龄青年中,好中选好,优中选优,层层筛选出来的优秀代表,优秀的大学生。

3月18日,集训结束前夕,学院党总支书记刘群老师携学院辅导员远赴新兵集训基地,为新兵们送去学院全体师生的关心和问候,寄语全体应征入伍的新兵要牢记使命担当,不辜负党和人民的重托,在火热的军营里聚力练兵备战,锐意开拓进取,严要求、强素质、树形象,成为祖国建设的强大后备力量,为学校学院争光,为青春年华添彩。

入伍新兵纷纷表示,奔赴绿色军营后一定努力学习,不怕苦、不怕累,坚决服从命令、听从指挥,刻苦训练,勤学本领,使自己成为一名优秀的人民子弟兵,做“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代革命军人,为学校争光添彩。带着大家的殷切希望和美好祝福,奔赴全国各地军营,踏上保家卫国的新征程。

一顶军帽,顶的是责任,

一身戎装,穿的是庄严,

一双军鞋,走的是神圣,

一个军人,看的是军魂,

愿自在四方,愿祖国安康!

练好本领,为国家争光!