党建工作

我为师生办实事:建功立业党建思政工作室师生学习研讨休憩的好去处

时间:2021-04-22浏览:361

为民办实事是党史学习教育的切入点、落脚点,党史学习教育开展以来建筑工程学院把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,切实推动党史学习教育成果,转化成为民服务的生动实践。

建筑工程学院直属党支部努力发挥“建功立业党建思政工作室“为民服务站”的作用,配备了办公桌椅、会议桌椅、书柜、休闲沙发家具等,并放置多媒体一体机和实现上网观影,先期放置了上百本党建、文化类刊物,显得温馨优雅、休闲恬静,既有浓浓的学习气息,也有清雅的休憩氛围,是师生们学习研讨、轻松交流的沙龙式场所。

为方便师生学习研讨,建筑工程学院直属党支部还将工作室晚间对有需要的同学开放,选派党员管理,受到学生欢迎。