党建工作

【我为群众做实事】信息智能初心志愿服务队组成彩旗队参与金山区“百个支部,千名党员”体育活动

时间:2021-05-02浏览:254

4月30日上午,由信息智能初心志愿服务队中凌选的40名学生组成的彩旗队赴金山区社会体育管理中心体育场参加“百个支部  千名党员”体育展示活动暨第六届运动会开幕式。

临近活动开始,彩旗队队员们整理着装,系好手中的绳子,调整好旗杆的高度,在老师们的指挥下进行了彩排。

活动正式开始,在英姿飒爽的军队后,入场队伍排着整齐的方阵,喊着响亮的口号,一个个精神抖擞,迈着坚定的步伐踏入比赛场地。体育展示活动中,随着第九套广播体操激情欢快的音乐声响起,每一个动作整齐划一,刚劲有利,一伸一展,一踢一跳,尽显蓬勃朝气,青春风采……精彩的展示让人目不暇接,党员们以高昂的斗志献礼建党百年,为中国共产党百年华诞送上了最真诚的贺礼。

整个仪式很短,时间很快,彩旗队虽昙花一现,但在许多观众心中留下了深刻的印象,这是来自中侨职业技术大学信息工程学院与智能制造学院的一支年轻活力有朝气的彩旗队!同学们以奋发有力的姿态投入到活动中,为本次的活动增添了很大一笔色彩!