建筑工程学院直属党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-09-17浏览:322

9月17日在八号楼209会议室上海中侨职业技术大学建筑工程学院直属党支部召开党史学习专题组织生活会,副校长周晓芳到会指导,建筑工程学院直属党支部全体党员参与会议。

会上,建筑工程学院直属党支部书记岳建梅汇报了2021年上半年来支部主要工作,着重围绕组织开展党史学习教育、联系党员服务群众、力戒形式主义等方面进行了深入地分析与反思。

随后支部班子成员与普通党员依次从工作、组织、生活、作风、学习等方面进行了全面深入的检视与剖析,开展批评和自我批评,为下半年党支部学习工作打下良好基础。

紧接着,建筑工程学院院长朱小利发言,他指出党员们自我批评时能深刻剖析,实事求是,非常坦诚。我们学习总书记重要讲话精神关键还在抓落实,每位党员在日常工作中要奋发作为,敢于担当,切实补齐短板,真正把整改落到实处,认真做好学院各项工作,做好支部队伍建设,充分发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用。

今后,建筑工程学院直属党支部将继续深入开展党史学习教育,传承红色基因、发扬红色传统,引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用创新实干担当历史使命。