集团领导莅临我校召开正教授座谈会

时间:2021-11-01浏览:530

2021年10月28日,为进一步充分发挥教授在学校发展中的作用,听取教授对学校发展的意见和建议,致达集团执行总裁朱建新召开教授座谈会,与我校部分教授交流座谈。

致达集团执行总裁朱建新代表我校董事长严健军表示对我校正教授的重视和关心。他提出,学校需要发挥充分教授的力量来为学校的发展提供建设性的方案和想法,尤其是教授们要提出对现行学校工作中存在的问题和解决建议。

教授们详细介绍了所开展的教学、科研工作等情况,为学校近年来的发展所取得的成就深深自豪和喜悦,并就学校科研、教学和管理工作以及如何更好地发挥教授作用等提出了建设性的意见和建议。

致达集团执行总裁朱建新听取我校教授团队对我校发展中存在的问题和相关建议之后,对我校教授团队多年来为学校发展所做的贡献表示感谢。朱总认为,本次座谈会是一个非常好的开端,学校要发展一定要充分依靠教授的力量和智慧,要搭建教授发挥作用的平台,创造良好的人才发展环境,多倾听教授的意见和建议,在学校的发展中通过梳理问题,聚焦重点难点,逐步解决存在问题。