【访企拓岗在行动】勇往‘职’前,逐梦远航—上海邦邦机器人有限公司来校开展招聘宣讲会

时间:2023-12-05浏览:59

为进一步推进信息工程学院毕业生就业工作,拓宽毕业生就业渠道,为毕业生提供优质就业服务和良好就业环境,于2023年6月14日,上海邦邦机器人有限公司来校在报告厅开展招聘宣讲会。此次活动由信息工程学院党总支书记刘群老师、21级相关专业辅导员、上海邦邦机器人有限公司代表以及相关学生代表参与。

活动伊始,信息工程学院党总支书记刘群老师进行发言开场,她表示,本次企业就业宣讲会的开展是由于现如今就业形式严峻,学院异常重视毕业生们的就业问题,特邀优秀企业上海邦邦机器人有限公司到校进行企业就业宣讲会。

会上,上海邦邦机器人有限公司营销经理纪冠任致辞发言,他表示欢迎在场同学们的到来,鼓励同学们积极就业。

线上营销负责人黄亚萍分别从营销、客户、技术三个大板块为同学们进行了讲解。通过详细的公司介绍、核心技术与产品、品牌实力等各个方面的介绍,让同学们对于上海邦邦机器人有限公司也有了更深入的了解。

人事经理赵国馨对于此次招聘岗位和任职福利、要求、升职空间等都进行了详细的讲解,目的就是为了能找到更合适的人选加入团队。

宣讲会结束后,上海邦邦机器人有限公司在现场进行现场面试,招聘答疑,针对有意向投简历的同学进行了现场问答与答疑,现场气氛热烈,同学们反响强烈。

通过此次的企业就业宣讲会,相信即将踏入社会学子都对自己心中向往的岗位有了一个轮廓,同时也相信大家会在此次企业就业宣讲会后有所收获,提高求职技能,争做面向未来、适应需要、引领发展的信工人!