荣誉成果

喜报!信息工程学院在“星光计划”第十届职业院校技能大赛中斩获多项佳绩

时间:2023-12-05浏览:20

上海市第十届“星光计划”职业院校技能大赛已胜利落幕。在此届比赛中,信息工程学院师生团结一致,刻苦训练,获得了2个二等奖、2个三等奖的佳绩。在此届比赛中,涌现出了一批优秀的指导老师。他们团结和带领参赛队员,努力拼搏,为学生的未来发展而战,为学校的荣誉而战。

大赛参与院校众多,对手强劲,竞争异常激烈,是对学生专业知识、职业技能、团队协作精神和意志品质的一次大考验。

网站设计与开发赛项参赛队获二等奖

移动应用开发赛项参赛队获三等奖

物联网技术应用赛项参赛队获三等奖

大数据技术与应用赛项参赛队获二等奖

针对此次比赛,学校、学院领导高度重视,制定了系统化的训练方案,指导老师主动放弃了休息时间悉心指导,参赛学生充分利用课余时间争分夺秒刻苦训练,终获佳绩,为学校赢得了荣誉。成绩的取得不仅展示了信息工程学院学子扎实的专业基础和专业技能,更展示了他们良好的精神风貌和团队协作精神。

日常训练场景

些荣耀不仅仅代表了个人的杰出表现,更代表了我们学校教育水平的高质量和学生的出色素养。这是师生们共同努力的结果,也是我们学校追求卓越的承诺。本次大赛充分体现了我校师生心怀希冀,奋楫笃行,积极向上的精神。积极参与大赛的意义不仅在于为展示师生专业风采提供了舞台,更是助力了学生心中的“星光梦”远帆。