党建工作

中侨大学党委理论学习中心组传达学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神和深入推进长三角一体化发展座谈会精神

时间:2023-12-11浏览:13

12月11日,中侨大学党委理论学习中心组召开专题学习会,传达学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神和深入推进长三角一体化发展座谈会精神,并结合学校工作实际对全校学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神进行全面动员部署。校党委书记平杰主持会议并讲话,校领导班子成员参加学习。

平杰传达学习了习近平总书记考察上海重要讲话精神和深入推进长三角一体化发展座谈会精神。他指出,习近平总书记考察上海重要讲话和在深入推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话,对新征程上海工作提出了新的更高要求,对上海发展作出新的战略擘画,为学校建设成为中国领先国际知名的现代职业技术大学高质量发展指明了方向,提供了根本遵循。全校上下要全面学习、深刻领会习近平总书记考察上海重要讲话精神,统一思想,振奋精神,全力抓好2023年末收官工作,精心谋划2024年度工作安排。要在深学细悟力行上出真招见实效,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,持之以恒抓实抓好师生思想理论武装,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。通过中心组理论学习会、专题研讨等形式,全面学习、全面领会、全面把握、全面落实总书记重要讲话精神,奋发有为,紧紧围绕“立德树人”的根本任务,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的责任感,在全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴的征程中作出中侨贡献。