荣誉成果

智能制造学院李洪教授教学团队获上海市高等职业院校汽车类专业教师教学能力比赛二等奖

时间:2023-12-13浏览:10

近日,上海市高等职业院校汽车类专业教师教学能力比赛圆满落幕,我校智能制造学院李洪教授教学团队凭借出色的表现荣获比赛二等奖。

本次比赛旨在提高高等职业院校汽车类专业教师的教学能力,推动教育教学改革,培养更多高素质的汽车类专业人才,比赛吸引了众多优秀教师参与,经过激烈角逐,李洪教授教学团队以优异的表现脱颖而出,最终获得大赛二等奖的好成绩。

李洪教授教学团队在比赛中展现了出色的教学实力和团队合作精神。他们深入挖掘汽车类专业的教学内涵,精心设计教学内容和教学方法,注重培养学生的实践能力和创新精神。同时,他们还积极探索教育教学改革的新思路和新方法,为高等职业院校汽车类专业的教学工作注入了新的活力。

在未来的教学工作中,李洪教授教学团队将继续发挥优势,不断提升教学水平,为培养更多优秀人才做出更大的贡献。