印尼雅加达爱迪希斯育才学校来访我校交流

时间:2023-12-14浏览:10

2023年12月13日上午9:00,上海中侨职业技术大学与印尼雅加达爱迪希斯育才学校在中侨大学图文信息楼504会议室举行会议。出席会议人员有:上海中侨职业技术大学国际教育学院院长严蕙、国际教育学院副院长王凌、Abdi Siswa基金会执行主席Jusuf Iskandar、董事Ferry Widagda、国际部中国区顾问Leo Hou 。

首先,严蕙院长对Abdi Siswa基金会代表到访表示欢迎,并对学校的发展历程、学院分布进行了详细介绍。Abdi Siswa基金会执行主席Jusuf Iskandar对印尼雅加达爱迪希斯育才学校的概况及国际交流合作等情况进行介绍。

会议中,双方探讨了招收印尼留学生在我校攻读学历、短期交流项目、中文桥梁课程的相关事宜。外方表示,合作交流项目有利于促进和加深当地学生对于中国文化的了解,增强他们的竞争力和求职能力。在学生未来求职的道路中,对于求职应聘当地的中资企业,具有积极和推动的作用。

会议结束后,严院长对来访代表再次表达感谢。本次会议为中印两校合作提供了一个良好的平台,希望通过合作交流项目,对促进双方人员往来做出积极的贡献。

(供稿|国际教育学院 彭楠)