智能制造学院赴中国商飞上海飞机制造有限公司看望顶岗实习学生

时间:2023-12-26浏览:133

为了更好地了解学生在顶岗实习期间的工作与生活情况,加强与企业的联系与合作,20231225日下午,上海中侨职业技术大学就业办主任关睿、副主任陈佳政、智能制造学院党支部副书记温友保一行赴中国商飞上海飞机制造有限公司进行访企拓岗活动。

首先,校企双方就人才培养、学生实习就业等方面进行了深入交流,学院领导对中国商飞上海飞机制造有限公司为学生提供的顶岗实习机会表示感谢。同时,学校领导详细询问了学生的工作、生活情况以及遇到的困难和问题,并鼓励他们摆正心态,珍惜实习机会,努力学习实践技能,为未来的职业发展打下坚实的基础,叮嘱学生要注意安全,遵守公司的规章制度,与同事保持良好的沟通和协作。

此次访企拓岗活动不仅加深了学院与企业的联系与合作,也为学生提供了更好的实习机会和职业发展平台。智能制造学院将继续加强与企业的合作,为学生提供更多的实践和就业机会,为培养高素质的应用型人才而努力。